Kindersprint

Kindersprint Bonn 2017/2018

Am 12.12.17 war der Kindersprint bei uns zu Gast. Jedes Kind lief mehrfach in dem aufgebauten Parcours. Wichtig waren dabei die Aspekte Antritt, Schnelligkeit, Wendigkeit und Reaktion.

KindersprintZudem gab es ein außerschulisches Finale. 140 Kinder nahmen am Kindersprint-FinaleKindersprint teil. Vor Ort sorgten die 450 Besucher für eine tolle Stimmung.

Auch unsere Schüler waren dort und haben gute Zeiten beim Sprinten erzielt.

Unsere Erstklässler Lara (1. Platz), Sara (2. Platz), Leon (5. Platz), Amir und Paula (8. Platz) liefen den Parcour unter 7,4 s.

Adam (7. Platz) und Mia (10. Platz) aus den zweiten Klassen liefen ebenfalls Spitzenzeiten.

Die Jungen Louqman (1. Platz), Johnny (5. Platz) und Benaissa (8. Platz) aus den dritten Klassen brauchten lediglich 5-6 s.

Unsere Viertklässlerin Hannah hat den 1. Platz in der Kategorie 4. Klasse Mädchen und war zudem schnellstes Mädchen im ganzen Finale.

Aus der vierten Klasse liefen ebenfalls Zainab (2. Platz), Anas (4. Platz) und Vanessa (8. Platz) um die Wette.

Wir sind unglaublich stolz auf unsere Läufer und freuen uns auf einen weiteren Besuch der Aktion Kindersprint im nächsten Jahr!